Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч
Байда полная, приехал поменять лев.сальник привода (так и написал у официалов) через 40 мин после мойки машина попала в поле зрения камер и я смотря церемонию бракосочетания принца Уэльского краем глаза наблюдал за машиной..
через час мне сообщили, что ни один оригинальный комплект сальника (сальник+пыльник+подшипник( крепится в малом основании пыльника)-это и есть размер вала) не подходит! т.е по размеру вала, пыльник 28мм,подходящий на вал-не входит другим основанием в коробку(пояснили что он должен чутка входить) и далее закрепляется на 3 болта. А пыльник в котором подшипик на 25,8 мм-подходит в коробку-НО не подходит на вал! из 2-х один собирать не стали. СТОИМОСТЬ оригинала 1800р. ГОТОВ был купить 2! Но проблему надо решить. короче,надо искать 2 неоригинала, в котором, подшипник 28 мм-впихивается вместо того где 25.8 мм -и из 2-х частей собрать одну!
Еще вопрос, как они на глаз (поскольку пыльник не снимали) могли определить -что тот не входит в коробку? и входит ли он в коробку вообще если прижимается к ней на 3 болта? масло пыльник держит или сальник???
Короче просидел весь день там, машину только помыли да денег не взяли!
ХЭЛП!!!
|
Почти даже ... ерунда произошла. Только машину трое суток продержали у оффов. После этого заявили, что надо искать деталь, запрашивать Москву-Францию, т.к. не знают какую деталь ставить. Буквально позавчера (прошло 3 недели) позвонили и сказали.... ВЫ ЩА ОПУПЕЕТЕ. "Мы знаем что делать, надо менять обе полуоси, одна стоит 17 тыс., другая 21" :censored: :censored: :censored: Это я их послал
Пора заводить отдельную тему про "квалификацию" официалов.
Нашел гаражника, который сталкивался с этой проблемой, он сказал, что надо колхозить из двух, один от Рено Трафик, другой от Логана, один сальник-пыльник. Заказал. Но перестраховался и заказал оригиналы.
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч
короче купил неоригинальный Sasic №4003470 от Рено трафик- 28мм, все встало как родное!)) масло залито,довольный,переобуты й-вперед и с пестней!)
|
Как писал выше, заказал оригиналы, эх, на пару дней бы твое сообщение Сан-Саныч про Sacis /// Кучу денег бы съэкономил.
Кстати, Сан-Саныч, я до конца не понял. ты одним Сальником от Трафик отделался, т.е. он полностью подошел, даже пыльник? Или...