не заводится
Здравствуйте уважаемые лагуноводы!
Помогите с проблемой заводки ДВС. Уже 2 месяца сижу на форуме, не могу найти причину.
Почти все перерыл, почти можно открывать свою СТО по лагунам :-).
Авто - рено лагуна 2/1 грандтур, 2001 г\в, 1,9 dci, F9Q 750, 120 л.с.
2 ГОДА КАТАЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ТЕПЕРЬ БАСТА...
ЧАСТЬ 1
Сама проблема - в один прекрасный момент перестала заводиться.
Стартер крутит, АКБ новая (12 V, 640 A, 64Ah), из выхлопной ноль.
Посмотрели груша не держит соляру, появляются пузырьки - заменили.
Затем почистили приемный стакан с сеткой в баке (парафин и сопли все вычмстили).
Дошли до диагностики - показывала нарастающее давление в рампе при заводке и ДВС не заводился.
Решили посмотреть форсы - 3-я не рапыляля. Итог сняли все на диагностику и чистку ультразвуком.
Почистили поставили на новые шайбы - не заводится. Были сгоревшие 3 свечи - замена.
Время подошло регулятора давления топлива на ТНВД - заменили на новый. Машинка ЗАВЕЛАСЬ.
Но как то на холостом подергивалась, а потом вроде нормализовалась. Почемуто увеличилось время заводки.
ЧАСТЬ 2
Проехал я около 100 км, начала заводиться со 2 или 3 раза, когда нормально покрутишь.
А после продолжительной поездки заглушил машину, а наутро все - не заводится, стартер как обалденный крутит,
на панели все загорается, диагностируется, гаснет. Но появилась ошибка STOP и мигающий двигатель со stop-ом.
Почистил я EGR, просмотрел все контакты, омметром протестил все возможные датчики на соответствие технотам.
Свечи целые. Фильтр новый. Груша солярку качает, регулятор давления работает, обратку смотрел со стороны аварийного клапана -
соляра при заводке еле еле стравливает,а когда выключается заводка - то струйкой.
Залил я в солярку присадку лукойла - чистка системы питания, улучшение качества соляры и т.п.
В один из дней схватила, но как то громко работала - стучала как молотком по верхней крышке и
не хотела ехать свыше 1800 оборотов, а потом через 5 минут
нормальный тихий режим работы как нивчем не бывало. На следующий день - завожу - все нормуль.
В городе остановка, глушу, через 20 мин. заводка долгая, но заводится.
Часть 3
На следующий день - завожу и ноль. Опять по алгоритму и ноль.
Буксир - заводка с полпинка. ДВС работает нормуль. Глушу, заводится сразу.
Наутро такая же картина - стартер крутит - тахометр еле еле на 100 оборотов и НЕ ЗАВОЛИТСЯ.
Дальше не знаю что делать помогите советом, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
|