Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 13:36  Вверх  #1
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от as19 Посмотреть сообщение
Не думал, что есть жадины, которые ездят на инфинити...
Видимо пошло поколение скупердяев, на всем экономим...
Но у него диски очень большие и подвеска быстро умирает.
Не вижу смысла тратиться на такие "большие" замены, когда можно ограничиться малой кровью. Свой пример: оффы приговорили 2 задних суппорта, итог 30 тыр(оригинал), 15 тыр(неоригинал).
В итоге я их перебрал потратив на ремкомплект, подшипники и смазку не более 1 тыр.
считаю, что это просто маркетинг автопроизводителей, и плясать под их дудку не собираюсь.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
думаю, кто своим трудом деньги зарабатывает, считать их умеет.
Это точно, они же не под ногами валяются, их зарабатывать надо. И после этого появляется понимание того, за что стоит платить, а за что нет.
Это не относится к тем, кому достаются деньги легко.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от as19 Посмотреть сообщение
Если есть деньги на инфинити, должны и быть на обслуживание, соответствующее безопасности передвижения на этом авто. Кроилово в этом плане опасно для себя и окружающих.
Мне приговорили шаровую. Оказалось что до меня, родные шаровые на заклепках уже срезали и поменяли на обычные. Т.е. мне осталось купить только шаровые, но если бы они не были срезаны, я бы сам их срезал.
Неужели кто-то считает что шаровая, приклепанная намертво к рычагу, будет дольше служить или с ней будет безопаснее? Простые маркетинговые мульки, КМК.

Последний раз редактировалось RailOS; 26.04.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
RailOS вне форума   Ответить с цитированием