Цитата:
Сообщение от _Dima_
Все, мужики, разобрался!
Поехал на Некрасово и сдал подставные сайлентблоки  !! Кстати без вопросов вернули деньги!!
Потом начал звонить по интернет магазинам! Самое дешевое что нашел из Хатчинза - это было 207.000 бел.руб. за штучку! Потом решил поехать на Малиновку! И там нашел за 100у.е. комплект (курс у них 3800  )! Но с собой у.е. не было! Договорился встретиться возле кольцевой и мне их подвезут! Потом ради интереса спросил в соседних ларьках, были и за 90у.е., но курс 4000!!((( но не подвезли бы!
В итоге взял Хатчинсон за 100 у.е. черные полностью, с затерыми номерами и надписями (хотя там не разбирешь что было написано!) Один был в большой коробке, а второй в поменьше и были завернуты в целафан!
Если что, то брал в том ларке, где скутеры (не реклама) и могу номерок подкинуть, если кому надо!
И, кстати, мне показывал точно такие, которые мне хотели впихнуть))) Их цена 80.000 бел.руб за штучку!!!
Буду ставить в субботу, ну и потом  !
|
Вот-вот, то что надо! Я тоже получил точно такие от интернет-магазина, и две коробки и целофан... Только это было в марте до повышения цен и за 260т.бел.р. за два. Поставил, наступила тишина сзади, но спереди прослушиваться стал стучок, надо разбираться.
Кстати, попробовал до Хачинсона уже двух производителей салентов, первый по-ходу был пресловутый Импергом - проходил полтора месяца. Затем поставил что-то вроде SCF или SNF, не помню сейчас, шел комплектом, продавец уверял, что оригинал, идет чуть-ли на конвейер Рено и цена была немалая, Хачинсона просто не смог найти, а тут тесть говорит, бери сегодня и поставим. Ну поставили, прошел где-то 15 т.км., но и их настигла та же участь. И что я заметил при смене уже трех саленблоков, в т.ч. заводские, так по сравнению с заводскими на всех остальных просто отслаивалась резина от металлического стакана и начинался стук, а заводские/оригинал - резина в стакане стояла практически без отслоений, а просто были разрывы резиновых отливок, стук был, конечно, но не такой как при салентах, выскочивших полностью из стакана. Заводские саленты, кстати, стали стучать после 200 т.км. и после пробега по нашим дорогам более 10т.км.
Ну сейчас посмотрим, сколько пройдет Хачинсон.
Кстати, при смене 3-х комплектов салентов уже имею опыт замены без подъемника и ямы и без откручивания кронштейна, где стоит сам салент, полчаса на одну сторону уходит при условии наличия съемников под патентом Димы Смаленского. Кому интересно - поделюсь опытом, правда нет фоток.