Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 00:14  Вверх  #900
AETE
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Yurik Посмотреть сообщение
4-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.

Двумями руками-За! Леша, добавь в список+жена.
К слову, занимаюсь проф. видеосъемкой. Могу при желании запечатлеть все это на долгую-долгую память.
т.е жена поедет без тебя .. ?? респект !!
а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от ssol Посмотреть сообщение
___
насчет фонариков !! уже и я говорил !! Люди !!! фонарики чтоб на каждого !! как показывает практика их нехватка... !!! для Минчан.. на Лебяжьем есть китайски фонарики со сверх яркии светодиодами светят огого стоимость от 10-25 тыщ... вещь даже в повседневной жизни нужная !!

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
... а в Лепеле окажется, что всё мясо уже кто-то сожрал :suicide: выжрал всю водяру:alcoholic: и скупил всё пиво на опохмел
Для гостей из РФ !! скидки !! понятное дело что не повезешь ни мясо, не воду.... абы приехал и поменял мне баксы по 3100 а я тебе все куплю :)

и на последок !! Надеюсь ... все понимают ... что весь слет .. съезд сугубо на общественных началах .. выгоды ни кто от этого не поимеет .. и то на сколько мы хорошо отдохнем все в наших руках ... по хорошему никто ни кому ничего не должен ..

Последний раз редактировалось AETE; 15.04.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
AETE вне форума   Ответить с цитированием