Цитата:
Сообщение от Vladimir70
Да чистил я его. Почистил датчик давления топлива и заслонку, а потом к официалам поехал. Я вот не могу понять только одного.почему при включенном кондее когда обороты выше 800 почти 950 эта ошибка не вылетает,а вылетает только когда обороты ниже 800. Получается что или давление в рампе падает или производительность насоса на холостых падает. А вот как увеличить обороты хх до 800 хотя бы я не знаю. Никто не знает как проверить производительность насосов?
|
Все начинается с ХХ но потом и кондер не помогает :dntknw: Я вот одного не пойму не надоело гадать и тратить деньги в пустую? Проще всего поехать на комп, стереть все ошибки, посмотреть давление в рампе без ошибки и в момент когда она выскакивает и код ошибки, открыть тех. ноту где расписаны все коды и какое давление должно быть и сравнить... если оно будет ниже нормы то тогда два варианта либо ТНВД либо клапан (ну может датчик давления врет, но как показывает практика он редко выходит из строя), а там уже вам решать по какому пути идти и что исключать. А вообще где-то на форуме была тема как самому замерять давление в рампе и посмотреть.. Если покороче, то методом исключений был заменен клапан и все проблемы исчезли. Удачи!
Если нужна помощь обращайтесь в ЛС чем смогу подскажу, так как в свое время не дождался помощи и вынужден сам разбираться