Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 19:56  Вверх  #746
Alfam
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от yahorminin Посмотреть сообщение
4. как связан вакуумный насос с оборотами двигателя. заметил странное поведение: при торможении на нейтралке, иногда обороты либо залипают на 1100-1200, либо вообще падают до 500-600. именно такое странное кратковременное падение оборотов при торможении было замечено за 5 минут до того как погибли 4 форсунки.

откручивал - закручивал, менял шайбы, раскаливал их на газу, потом зажимал - толку ноль. пол года уже мучаюсь с этими форсунками...

когда я снял сверху шланжики, то из всех 4 трубок, при включенном насосе подкачки хорошим напором плещит топливо, мне вообще не очень понятно для чего тогда обратки, если на них подаётся напор от фильтра в противоположную сторону...

может есть у кого идеи? как можно связать всё вышеизложенное? или это 5 отдельных проблем?
Вакумный насос держит одинакавый вакум (у меня-0,87 атм.) при любых оборотах.

Медные шайбы нагрей до красна и брос в воду, цветные металы после закалки становится мягкими.

Насчёт обратки так и должно быть, Если отключить обратку от форсунок и заглушить трубки при работающем двигателе в обратках форсунок появляется топливо, у них такой принцип работы. Если в обратке есть некоторое давление, против 250 атм. это не помеха.

Последний раз редактировалось Alfam; 11.04.2011 в 19:59.
Alfam вне форума   Ответить с цитированием