Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 18:38  Вверх  #13
kykuz
Новичок

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Про дизель

У меня единственный опыт эксплуатации дизеля в москве это отцовский Паджерик. Заправляется на Лукойле и вроде заводится даже зимой, но трогают его редко.
А касательно практичности у меня хетч и его полностью достаточно. И холодильник перевезти и велосипеды и так хлама накидать. Если недостаточно можно снять полочку и накидать под крышу, разложить сиденье . Плюс автомобиля - высокая посадка. Единственно не буду врать где-то встречал недоверчивый отзыв о задних пружинах. В плане тонкие очень и не вызывают доверия.
Пасибки... Как раз вместимость и интересовала(уж больно симпотична лагунка в хеч исполнение =) )! Пасадка Это плюс!!! После моей легаси(думаю будет радовать)! А как насчет мотора 1.6-1.8-2 ? Какой нормально потянет прицеп( по трассе больше70-90 с ним самоубийство)!?

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А чего нас спрашивать, разве выбор еще не сделан? :grin:
так у кого же =)

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Привет ! ))
Я бы брал сарай (универсал) чисто с точки удобства погрузочно-разгрузочных работ
Где-то слышал... Что у сарайчека всего на 50 литров багажник больше!!! ( правда?)

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
нравится - это для души..
У тебя уже Суба99, 260 сил которая едет..
для грузов то что я перечислил.. лучше брать дизельные.. причём Берлинго поставлялись официально, а значит проблем с обслугой не будет..
ЗАчем себя расстраивать, если холодильники возить не надо

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Тём у нас соляра- просто ба-ра-хло....Нету её в природе хорошей....А покупать машину заведомо понимаю,что будешь гробить мотор плохим топливом ИМХО непозволительная роскошь...Даже если нет проблем с сервисом...
Да..... СОгласен на все 100! Тем более, что у рено высокотехнологичные дизеля(как я читал). А паджерику хоть из трактора имхо =))))) ДЖИП!
kykuz вне форума   Ответить с цитированием