конечно будет лучше ездить, она же не расчитывалась на такое количество маслянных паров в циллиндрах. Одно радует - масло дополнительнои х смазывает. Считаю вполне нормальным помочь мотору в дополнительной приспособе. Ведь даже замена маслосъемных колпачков и колец, как я писал выше, поможет не на долго из за выработке поршневой. Двигатели 1,9 сами по своей сути, на сколько я слышал, достаточно надежные по своему ресурсу, нужно просто им помогать справляться с выработкой и изменением условий работы приближая их время от времени к изначальным. Ведь компьютер не реагирует на изменение количества масла в картерных газах и никак не корректирует впрыск
Добавлено через 7 минут 10 секунд
масло и должно быть жидким при рабочей температуре, визуально разницу между синтетикой и полусинтетикой не заметишь. Для успокоения и перестраховки конечно лучше свежего подлить, да и самому приятнее будет.
По поводу трубки под днищем рисковая затея, это все же более глубокие изменения в конструкцию машины. Если там предусмотрен отсос картерных газов турбиной - значит так тому и быть. Мы же не знаем какие там режимы работы бывают, возможно именно отсос и бывает нужен, а не просто обычный выдув под собственным давлением. Да и маслянные капли под машиной не совсем экологичная ситуация. Вы же у себя дома не оставляете скорлупу вареного яйца на диване, за телевизором, на компьютере, а выбрасываете все в положенное место

не надо засорять и без того грязное дорожное покрытие. Вдруг мотоцикл проедет по вашему масленному пятну и это приведет к нештатной ситуации