Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 14:55  Вверх  #8
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Dimon125 Посмотреть сообщение
поршень должен легко заходить в суппорт, у меня такое было еле вогнал когда колодки менял, не хочу пугать, но это из-за того что поршень окислился внутри, предстоит переборка суппорта:grin:
Вряд ли окислился, возможно всю смазку вымыло и приходится крутить металл по металлу. В любом случае лучше смазать спецсмазкой
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
Колодки не надо до последнего изнашивать. Будет нормально вкручиваться.
Как связаны эти два утверждения? Сложнее вкручивать из-за того, что поршень сильно вылез?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от makar1974 Посмотреть сообщение
а я полностью его выкручивал, и пока уплотнительное кольцо маслицем не смазал, так и не вкрутил, и давил, тормозухой мазал и нифига, а маслом пошло дело, так и не понял что ето было
Моторным, подсолнечным? Надо мазать специальной смазкой, иначе не понятно что будет с резиной

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
Вот, и беды пройдут:grin:
Если это штука, которую ты просто крутишь, а она сама давит, то скорее всего это не панацея, т.к. на червяке суппорта один шаг резьбы, а в этой приспособе может быть другой. Знакомый, работающий в сервисе, говорил что бестолковая штука, у них была американская приспособа, видимо с дюймовой резьбой.

Последний раз редактировалось RailOS; 31.03.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
RailOS вне форума   Ответить с цитированием