Цитата:
Сообщение от Полковник
Меня он самого не интересовал изначально. Потому что для меня важен принцип разумной достаточнсти. И моей Лагуны мне сейчас хватает за глаза и за уши. Но, Лагунке будет в сентябре три года. Ииии.... я как то пристрастился пересаживаться на новые, гарантийные машинки. До сих пор у меня шел рост в требованиях к машине. А теперь этот рост уже не столь значиелен. Конечно же хочется каких то приблуд, которых у меня нет. Например штатную навигашку. Конечно же хочется, чтобы новая машина не теряла в динамике в сравнении со старой, а скорее была хоть чуть чуть но динамичней. Если бы Рено поставляла Лагуны, да еще бы с большими наборами опций, то я не задумываясь сменил бы Лагуну на Лагуну (со временем). Но, этого нет и судя по всему не будет. Именно поэтому я рассмотрел Латитюда. И он меня не разочаровал. Есть что в нем не очень устраивает. Но все эти моменты не критичны.
|
Во многом согласен с вами, но! прежняя машина была у меня к примеру с полным электропакетом сидений, да еще и комфортного типа, это эл.регулировка плечевого пояса, память на 3 позиции, и т.п., но всем этим я баловался пару раз, а так настроил 1 раз и все. Расти мне уже некуда:grin: разве что в ширину

Из того что в Лагуне моей регулировка сидений механическая, ну никак ущербность свою не чувствую. А вот а\м без ЕSP уже для меня табу. А в Латитьюде это только в максимальной комплектации! А теперь вопрос? - взял ли был Латитьюд?, пару месяцев назад я бы твердо ответил - нет!, а сегодня - мой ответ да. Вполне достойная машина, а главное НЕУГОНЯЕМОСТЬ рено. Камрюхи, Теаны - только в путь. ЛАТИТЬЮД,-ты едешь в очень комфортой машине а "понты", -это уже в прошлом. ИМХО