Цитата:
Сообщение от Jury
Стоимость самих форсунок в этот прейскурант входит?
Если да - то в данном случае именно "малой кровью" и обойдешься. Стоимость одной форсунки Бош (не знаю на 1,9 - топливная Бош или нет?) у офдилера Бош - около 10 тыр (если найдешь еще - а на экзисте все 13 тыр!!!), снятие\постановка одной форсунки - что-то около 3 тыр, ну - фильтр - копейки, а мойка бака - даже затрудняюсь сказать, тоже, кмк, недешево. Плюс, думаю, может еще и пару свечей накала приговорят. Ремонт форсунки б\у Бош (замена клапана и т.д.) будет стоить - около 5-6 тыр. Вот и думай. Продувка не всегда помогает, а если и поможет - не надолго.... Нормальная цена - никуда не денешься, надо ремонтить
|
Да, стоимость форсунок входит в эту сумму, стоят бошевские форсунки. А не существует ли возможность с помощью присадок в топливо или гелей попробовать промыть форсунки, или слив в обратку это приговор форсунке окончательный.
Добавлено через 24 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Michael_69
летун, если форсунки сливают в обратку это плохо. купи себе две б.у. по 100 уев и езди на здоровье. но 1000 это много...
|
Как вариант вполне, но тут проблема в том, что в Рязани с дизелями большая проблема, их практически нет, слабо развит сервис, где искать б/у форсунки не знаю, если только в Москве, можно наверное порыть инет, но на это куча времени уйдёт. Буду думать.