Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 23:58  Вверх  #2
Letun
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Turon Посмотреть сообщение
не сказал бы, и у меня проскакивают пузыречки...
Цитата:
Сообщение от Kascheikinen Посмотреть сообщение
У меня в трубке от груши к фильтру через минуту после остановки двигателя вообще топлива не остается - один воздух. Заводится - . К тому же в фильтре и далее до форсунок топлива должно оставаться достаточно для заводки.
Получается, что эти пузырьки особо не влияют на нормальный запуск двигателя? В принципе допускается воздух в трубопроводах ТС, и ничего страшного в этом нет, я правильно понял?

Добавлено через 14 минут 34 секунды
Коллеги, а есть идеи, в чём собственно дело, почему же не запускается дизель. Я почитал разные конференции где описывается при каких условиях дизель запускается нормально:нормальная АКБ, нормальная компрессия, наличие топлива. Вроде всё в N, АКБ стартер крутит отлично, из выхлопной трубы идёт дымок-значит топливо поступает. Вроде всё в N, а двигатель молчит или запускается плохо, в догонку, т.е. какой то цилиндр подхватывает, обороты растут, помогают стартеру и так наверное следующий цилиндр пока не раскрутится и не запустится, так вот иногда бывает.

Последний раз редактировалось Letun; 21.03.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Letun вне форума   Ответить с цитированием