Цитата:
Сообщение от vital01
Дальше. Бешенные деньги вкладываются как в разработку дизеля так и в разработку бензина. Гибрид - это попытка в будущем уйти от нефтепродуктов, и кто первый достигнет в этом успехов - тот в будущем будет оооочень богат.
|
Ну в каком направлении идёт автомобильное развитие и моторостороение я немного слежу... так уж совсем сказать. что ничего не знаю и не ,,в теме,, нельзя.... Вы сами перечислили, что идёт направление гибридов... Это и я вам в пример привёт... дизель- электричество - европа и бензо - электричество- Япония... Япошки первые пошли в серию... до ума довели.. европа немного догоняет... но вопрос в том.. где ваш газ и газовое оборудование?? Почему его не внедряют так, как все остальное, хотя газ намного дешевле и проще в производстве оборудования, конструирования авто и всё остальное проще..но его нет... еденичные экземпляры в общей массе производства автомобилей не в счёт... И только у нас впихнут этот балон газовый, проведут шланги в мотор и наслождаются и доказывают- что это сверх экономично и выгодно..
Можете мне приветси процентное соотношение газовых авто в производстве??? Дизелей в европе сейчас больше производят, чем бензинок... а сколько газовых авто из общей массы произведённых?? И ответте тогда на вопрос- Почему их нет?? А если и есть, то мизерный процент....
Или я ошибаюсь??
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от vital01
Про Европу. А вы там были???????? .
|
А где это??