Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 12:38  Вверх  #72
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от alex28_81 Посмотреть сообщение
Привет друг! Сегодня у Кудели померили компрессию моей машинки получилось с первого по четрвёртый 12/11,8/11/9 кг/см2.
После замера Серега вспомнил тебя, расскажи как последствия, кроме положительных есть какие нибудь!? Пробег у меня 49000! Двигло 2л
Привет!
Негативных точно нет! Динамика заметно улучшилась, по расходу топлива - точно не скажу, проехал мало. Но, я думаю, он точно не увеличился.
Раьше немного поджирала масло (1.5 л на 15ккм, правда зад.сальник коленвала подтекает) слежу за уровнем, пока ничего не ушло, но и проехал я мало.
Короче, надо делать)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Владимир947 Посмотреть сообщение
Таким макаром раскоксовку надо делать каждые тыщ тридцать
А лучше каждый раз со сменой масла, хуже точно не будет, да исама химия недорого стоит.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Вы ее точно нагрели до рабочей температуры???что то с трудом верится,что при таком пробеге такая компрессия :dntknw::dntknw::dntknw:
Ты свою померь, наверное удивишься)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от saleich Посмотреть сообщение
Для такого пробега Я бы сказал что компрессии вообще нет. Определенно нужно менять заправку
Я бы сказал, надо менять страну, в которой эта заправка находится:grin: желательно на европейскую

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от alex28_81 Посмотреть сообщение
Будем ждать очередной замены масла! А то только поменял неделю назад! Будем как говориться надеяться что просто не закрутили до конца "давлениеметр")))))))
Тебя, наверное, спасет LAVR ML-101 . После нее масло менять не надо, заодно инжектор промоешь.
зы Летом сам буду этой жижей промывать и еще раз раскоксовку делать

Последний раз редактировалось RailOS; 18.03.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
RailOS вне форума   Ответить с цитированием