Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 22:18  Вверх  #8
vital01
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
на 2,2 стоит топливная система "делфи",а на 1,9-"бош".При выборе своей машины-авто с "делфи" даже не рассматривал(начитался отзывов и статей в "нете")
Интересно откуда такая инфа? Езжу на 2,2 и у меня впрыск CR3 Bosch. Впервые слышу про Delphi. В мануале тоже написано, что впрыcк Bosch.

По поводу замены бензинки на дизель - мое личное мнение, что не стоит. То что пишут дизель заводится в любые морозы - это только если с солярой повезет, если не повезет - будешь стоять колом, и не один движок даже почти новый тебя не спасет. Экономия на топливе, но большие траты на обслуживание (чаще надо менять масло, и лить не что попало). Тоже надо менять свечи, чаще менять фильтра. В общем экономия сомнительная (все зависит от пробега годового). Если много ездишь на дальние расстояния - то дизель однозначно, если по городу себя любимого возить - то я лично взял бы бензин (лагуна моя 4-я машина, две было у меня бензиновых до лагуны и одна дизельная). А вообще если технически очень хорошо разбираешься в бензинках - то зачем вообще ломать голову с дизелем.

2.2 dci Privilege

Последний раз редактировалось vital01; 12.03.2011 в 22:29.
vital01 вне форума   Ответить с цитированием