Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 18:22  Вверх  #424
vital01
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от samelkz Посмотреть сообщение
я стобой полностью согласен топлива у нас нет нармального.я пригнал сваю лагуну с германии с полным баком дизельного топлива работала потиши любой бензиновой но когда начал заправлятся нашей пришол в ужас моло того что работать начала как трактор так еще расганятся стала намного тупее.
Старый миф...... Сколько мы дизелей пригнали из германии ни один не стал хуже работать на нашем топливе (по крайней мере разница очень незаметная может и есть, но не до такой степени, что работает как трактор и не едет).

Пример из личного опыта. Ездил я на Мондео. Так вот там было несколько фирм производителей топливного фильтра. Знатоки решили разобраться в чем их разница и вот что оказалось: размер окна фильтрующего элемента в оригинальном фильтре составлял 5-6 микрон, а в знаменитом фильтре КНЕХТ - 25-30 микрон, т.е. в 6 !!!!! раз больше. Поэтому зачастую у тех кто ставил неоригинальный фильтр были проблемы с топливной.

Так и тут: вполне возможно что многие ставят самый дешевый непонятно какой фирмы топливный фильтр, заливают био и получают кучу проблем, я уверен что эти проблемы они получили бы даже заливая обычный дизель. Мое мнение: при использовании оригинального фильтра и своевременной его замене никаких проблем от езды на дизеле с добавкой 5-7 % био быть не должно.

2.2 dci Privilege
vital01 вне форума   Ответить с цитированием