Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 19:56  Вверх  #32
Haray
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Redfoxx Посмотреть сообщение

А еще вопрос, по франсервису, они как вообще в плане диагностики компетентны?
Плохи в этом плане. Я в другом посте про них писал. Могут и надуть, т.е. сказать что менять, а на самом деле не надо.
Что касается диагностики двигателя. А что там говорить? Подьехал к ним, врубили ноут к машине и все показали и расскзали. Процедура стоит 1000р.
(в октябре делал).
Если что-то с двиглом, и надо НЕ комп.диагностика, то только звать моториста надо. Там мужичек "кавказец", моторист классный! Он причину сразу скажет. А дальше... искать другой сервис и делать. Там НИИИЧЕГО нельзя делать. Зарекся туда ездить.
Что касается работников, у них 2 мастера, более менее разбираются в машинах, но могут (как выше говорил) наколоть! А остальные работники просто пацаны по 20-25 лет. Опыта мало. Ну... гайки закрутить/открутить смогут.:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Redfoxx Посмотреть сообщение
Ок, сенкс!, буду всетаки решать проблему колбашения двигателя при полном прогреве, хотя что интересно на улице стало холоднее калбасить стало реже, чего творится где копать не понятно,
У меня колбасило двигло на холодную и на горячую. Сьездил в франсервис, сказали что одна из катушек зажигания. Поменял. Все в норме стало. Потом снова заколбасило но тихонько... оказалось нижний ... как его... клин, дуржалка... Вообщем нижняя держалка двигателя. Простая полоса 4х20 на конце резиновая шайба. Шайба протерлась и разорвалась. Еще была треснута такая же "шайба" на верхней держалке двигателя. Вообще обе держалки поменял и все в норме стало.

Последний раз редактировалось Haray; 13.11.2008 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Haray вне форума   Ответить с цитированием