Цитата:
Сообщение от Redfoxx
А еще вопрос, по франсервису, они как вообще в плане диагностики компетентны?
|
Плохи в этом плане. Я в другом посте про них писал. Могут и надуть, т.е. сказать что менять, а на самом деле не надо.
Что касается диагностики двигателя. А что там говорить? Подьехал к ним, врубили ноут к машине и все показали и расскзали. Процедура стоит 1000р.
(в октябре делал).
Если что-то с двиглом, и надо НЕ комп.диагностика, то только звать моториста надо. Там мужичек "кавказец", моторист классный! Он причину сразу скажет. А дальше... искать другой сервис и делать. Там НИИИЧЕГО нельзя делать. Зарекся туда ездить.
Что касается работников, у них 2 мастера, более менее разбираются в машинах, но могут (как выше говорил) наколоть! А остальные работники просто пацаны по 20-25 лет. Опыта мало. Ну... гайки закрутить/открутить смогут.:)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Redfoxx
Ок, сенкс!  , буду всетаки решать проблему колбашения двигателя при полном прогреве  , хотя что интересно на улице стало холоднее калбасить стало реже, чего творится где копать не понятно  ,
|
У меня колбасило двигло на холодную и на горячую. Сьездил в франсервис, сказали что одна из катушек зажигания. Поменял. Все в норме стало. Потом снова заколбасило но тихонько... оказалось нижний ... как его... клин, дуржалка... Вообщем нижняя держалка двигателя. Простая полоса 4х20 на конце резиновая шайба. Шайба протерлась и разорвалась. Еще была треснута такая же "шайба" на верхней держалке двигателя. Вообще обе держалки поменял и все в норме стало.