Цитата:
Сообщение от niknorov
Про автомат точно не так. Потому что на Сонате стоит 6-ступенчатый Айсин. Такой же, кстати, как и на Инсигнии))))
Это меня так в Genser убеждали...
|
Не правильно убеждали - точно
так! На Сонате, как и на всех последних поколениях авто этой компании, :АКПП стоит своей
собственной разработки. Более того - только три имхо автопроизводителя в мире имеют собственные коробки. Профаны сотрудники Дженсера видать в вопросе.
Цитата:
Сообщение от niknorov
...По части топ-рейтинга по продажам в США - надо поискать по просторам интернета. Я как раз о другом где-то читал)))...
|
О чем о другом. Посмотрите рейтинги "удовольствия от подтвержденных ожиданий" и прочей ереси как для снг, которую "меряют" те же американцы. У них когдато много лет кряду Аккорд занимал топовые места по удовольствию от владения и беспроблемности. Сейчас эти места за корейцами.
Если внимательно просмотреть вашу же ссылку - все становится на места. Просто посмотрите свою же ссылку и проанализируйте доли и рост, а не только место в абсолюте. У нас в абсолюте вон Таврия лидирует :)
Кстати я ведь больше года назад здесь ссылку на ваш российский журнал давал:
http://www.zr.ru/archive/zr/2009/08/154.html - там можно увеличить и пару страничек пролистать - прочитать и про моторы и про коробки. Так это уже старая инфа, - сейчас есть еще несколько малоразмерников(1.0...1.4л.) с потрясающими данными, а тот же 1.6CRDi уже есть в 128, 136 и 163л.с.! Атмобензинка 1.6 есть в 140л.с., Турбонепосредственник бензиновый 2.0 с 280л.с. и 385н*м! ... Жаль у нас и у вас мы этого не видим пока. Тот же 2.0 турбо свободно продается в азии и америке/канаде как на новых Сонатах, так и на Оптимах/Маджентисах и на Спортаже.
Jacques - то, что вы говорите, грустно конечно. Не понятно почему так у нас с продажами. У Рено/Ниссан сейчас 1.6 турбобензин и новый 1.6 дизель появился - сказка! А то вокруг в разных форумах только 1.8ТСИ от ваг только и знают(складывается впечатление), а о наличии таких моторов как я выше упомянул люди как бы и не знают.
Добавлено через 9 минут 24 секунды
У меня один знакомый купил Латитьюд, а один заказывает. Удивительно вдвойне т.к. именно третьей Лагуной не владеет НИ один мой, даже далекий знакомый. Кроме вас, уважаемые форумчане. 8-)