Цитата:
Сообщение от Beetle
что-то не догнал принцип-"на новых пробивает а на старых нет"-речь про опорные подшипники же?
|
нет.
Добавлено через 11 минут 12 секунд
Ну что поменял с/б передние балочные. Хочу сказать работка еще та, полмашины разобрать: подвеску, глушитель, рейку, трубки-шмубки. Те звуки что меня беспокоили исчезли. За одно перешиваю что послушал сервисменов поменял на старые опоры. Все равно на душе как плевок, не едешть по дорога а прислушиваешся не застучит а! Для тех кто учится на ошибках других, а не на своих: с/б подрамника на подъемнике монтажной не диагностируются. Был и на оригинальносм реношном сервисе, так и на других. Мой совет провереный тремя заменами и 100 т.км пробега на Лагуне. Если при откручивании болта заднего с/б пластикавая втулка болтается, а тем паче свободно достается пальцами с/б на замену. При снятых болтах заднего с/б покачайте подрамник вперед-назад соводы из серии 20 см. быть не должно. Если задние болты не снимать, то откручиваешь передние длинные болты с/б и запихав их (не монтажку или арматуру) в отверстие качаешь внутренюю обойму. Если качается 5см. то на замену. Всем спасибо за участие.