Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 11:51  Вверх  #11
Владислав Антонов
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от yusokol Посмотреть сообщение
на первых лагунах со временем стучат опоры амортизатора из-за конструктивных минусов, это их слабое место, ничего с этим не поделаешь.. сам менел два раза! за 2 месяца опоры... первое время стуков нет.... месяц прошел -появляются.. при этом у меня все заменено за 2 месяца,кроме пружин и стабилизатора ...
Во-Во. Докладываю обстановку. Вчерась приехал с сервиса, надоело, вбухал столько бабосов и без результатно. Приехал, поставили на подъемник и так и эдак, нет ни одной дефектной детали. Я им говорю: "пожалуйста обратите внимание на передние с/б подрамника и задние с/б рычага (т.к резина в них должна быть направлена по ходу движения, иначе он не работает)". А сервисе только что установили самый новый в городе немецкий компьютерный стенд "трясучку", и мене типа: "ну щас, все покажет". Поставили на тряску, и так и эдак - нет дефекта. Поставили на другой где вперед-назад, право-влево, и так и эдак - дефекта нет. Мастер говорит: "давай по-старинке все проверим", засучил рукава лег под капот и мы поехали. На полицейские, а на улице циклон ветер дождь, а мы с открытыми окнами и капотом 40 мин. И знаете какой диагноз - опоры подшипника. При резком отбое-сжатии пробивает. Мастер говорит: "ща перепроверим", ставит на этот стенд подключают датчики на проверу опор и амортизаторов. Раз 15 запускает цикл компьютер выдает все в допуске. Собрался целый консилиум, на 20 подъемниках работа встала. Пришли к выводу ходовая в порядке, если ездить акуратно(нормально, да), если перебрать со скоростью пробивает опоры, а стенд не показавает не может развить большую амплитуду как на полицейских. Я говорю что опять новые опоры покупать, а мастера неа, новые еще хуже будут проверено. А мои то, полный оригинал который при мне менежер в оутлуке на французком заказывал с Франции ия ждал 2 месяца. Съехал короче с подъемника и рысью в гараж за старыми "родными" опорами. Щас езжу на них в результате получше

Последний раз редактировалось Владислав Антонов; 17.02.2011 в 12:33.
Владислав Антонов вне форума   Ответить с цитированием