Добрый день, не стал создавать новую тему, судя по всему сюда можно написать.
Вопрос: - как должны правильно подсоединятся шланчики от грибка к вакуумному регулятору на турбине? Как настроить работу грибка уже нашёл на этом форуме.
Видать прошлый хозяин не так подсоединил шланчики (попутал местами), так вот, в один из "прекрасныx" зимних дней при выезде из сугроба пришлось погазовать с отключённым антибуксом, число оборотов по тахометру приподнялось до каких 4000-4500 оборотов и лопнул как шарик снизу интеркулер, в течении месяца валил временами чёрный дым из глушака, задний бампер как подозреваю был в солярке, расход с 5 л на 100 км увеличился до 8 л на 100 км, так разобрав пол морды увидел дырявый и вздутый интеркулер. Как думаю из-за большего избытка давления, грибок управляемый ЭВМ на основании показаний датчика давления наддува не сработал и вакуумный регулятор на турбине не скинул лишку давления, интеркулер судя по всему уже ранее был запаянный, так в этом же месте и лопнул.
В документации трубки идут не так как у меня, посмотрите та фотографию и скажите кто знает, в документации неправильно нарисовано или у меня бывший хозяин не правильно трубки одел? Или вообще нету разницы как одевать эти трубки на грибок?
Последний раз редактировалось =Xm=; 06.02.2011 в 23:43.
|