Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 19:28  Вверх  #458
Ananjev
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Привет всем на форуме. После тест-драйва Лагуны 3, 2.0 6МКП, универсал возникло 2 вопроса:
1. Педаль сцепления "невесомая". При переключении с 1-ой на 2-ую не получается добиться плавного хода. Машину дёргает. Это с непривычки или так у всех?
2. От езды по неровностям возникает низкий салона, подвеску при этом не слышно. Что могут сказать владельцы?
Спасибо!
Как человек поездивший почти на всем, говорю, что сцепление на третьей Лагуне отвратительное!!! Точнее, пара сцепление - педаль газа. Педалировать на околохолостых оборотах очень трудно - дергает. Добиться плавной работы невозможно, привыкнуть... ну не месяц же! Явный конструктивный просчет - единственное, что меня бесит в Лагуне. Да, еще размазня рычага механики - длинные ходы, нечеткие включения.
Ах, как же чудесная переключалка на Мазде 6!

По второму пункту не очень понял, лично у меня есть небольшое подвесочное бухание на укатанном вручную асфальте (во дворах). Детали салона молчат.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от perepelica Посмотреть сообщение
Добрый день. Пока не являюсь владельцем л3 катаюсь на мегане2 но время идет и есть мысль поменять, слышал от Тёмки что должна появится л3 с 2литровым атмосферником на автомате, может мне кто нибудь подсказать поточнее когда это произойдёт.
Насколько мне известно, 2-литровый мотор стыкуется только с 4-ступенчатым автоматом, а таковой ставить на Лагуну не комильфо - слишком старый и наверняка не позволяет вписать машинку в приличные рамки расхода топлива. Кстати, у грядущего Opel Insignia автомат появляется тоже только с турбомотором 2 л, 220 л.с. Комбинация отличная, а уж с полным приводом...

Последний раз редактировалось Ananjev; 04.11.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Ananjev вне форума