Цитата:
Сообщение от Georg
Привет всем на форуме. После тест-драйва Лагуны 3, 2.0 6МКП, универсал возникло 2 вопроса:
1. Педаль сцепления "невесомая". При переключении с 1-ой на 2-ую не получается добиться плавного хода. Машину дёргает. Это с непривычки или так у всех?
2. От езды по неровностям возникает низкий салона, подвеску при этом не слышно. Что могут сказать владельцы?
Спасибо!
|
Как человек поездивший почти на всем, говорю, что сцепление на третьей Лагуне отвратительное!!! Точнее, пара сцепление - педаль газа. Педалировать на околохолостых оборотах очень трудно - дергает. Добиться плавной работы невозможно, привыкнуть... ну не месяц же! Явный конструктивный просчет - единственное, что меня бесит в Лагуне. Да, еще размазня рычага механики - длинные ходы, нечеткие включения.
Ах, как же чудесная переключалка на Мазде 6!
По второму пункту не очень понял, лично у меня есть небольшое подвесочное бухание на укатанном вручную асфальте (во дворах). Детали салона молчат.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от perepelica
Добрый день. Пока не являюсь владельцем л3 катаюсь на мегане2 но время идет и есть мысль поменять, слышал от Тёмки что должна появится л3 с 2литровым атмосферником на автомате, может мне кто нибудь подсказать поточнее когда это произойдёт.
|
Насколько мне известно, 2-литровый мотор стыкуется только с 4-ступенчатым автоматом, а таковой ставить на Лагуну не комильфо - слишком старый и наверняка не позволяет вписать машинку в приличные рамки расхода топлива. Кстати, у грядущего Opel Insignia автомат появляется тоже только с турбомотором 2 л, 220 л.с. Комбинация отличная, а уж с полным приводом...