Цитата:
Сообщение от makar1974
кстати вот этот самый датчик т.е. скорость -положение коленвала может глючить и таким образом:был у меня фиат-типо, так вот с утра завожу без проблем, еду без проблем, только мотор прогреется до рабочей температуры и стоп машина, заглох,ну конечно лезу под капот дёргаю все подряд,толку нет, ловлю буксир, вобщем пока это всё происходило, сел и завёл,поехал, через пару км стоп машина,получилось так- остывает чуть ниже рабочей тем-ры и еду, подымается до рабочей-глохну!семь спецов семь дней гадали, а один версию выдал что датчик накрылся, так и вышло!я ранше думал что датчики либо работают либо нет, а оказалось что они живут своей жизнью, хочу работаю, хочу мозг парю, вот, удачи всем
|
Товарищ про свою машину (кстати, тож фиат, дизельный) рассказывал - так у него всё в точности до наоборот!
Холодная не заводится, только на буксире, весь день катается и глушит, и заводит. Но как только ночь простоит - глухо... Оказалось - ДПКВ неисправен, заменили и всё гуд! И у меня такая ж беда была - только причина оказалась в неправильной установке этого датчика после диагностики... Вот так :grin: