Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 22:05  Вверх  #636
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
я считаю никакую машину не стоит покупать на последние деньги. А вот насколько она любит деньги? Можно какую-нибудь цифру? Сколько она будет отбирать у меня денег например в месяц или за год? Мне один знакомый товарищ, у которого была е60 лет 4, говорил что она жрет не больше сотни в год на обслугу.
Никто тебе не сможет назвать такую цифру. Все будет зависеть от состояния автоса, того, как ты на нем будешь ездить и "убивать" его, того, где ты будешь обслуживаться и какие запцацки ставить. Слишком большие расхождения у разных людей могут получаться...
Я когда-то тоже себе бэху трешку хотел... Покатаешься - ммм... пальчики оближешь! А потом купил соседушка, такой же молодой и не опытный как и я. Сначала было много понтов и любви к бэхе. А через пол года он ее внезапно продал(не бил и не потому что убитая была, как раз наоборот...). Потом уже, спустя годик, в очередной заполлитровой беседе он начал плакаться, что бэха, оказывается, оооочень любила денежки высасывать из карманчика... Не рассказал он по каким именно причинам, но сказал, что для молодого парнишки, со средним заработком в 300-400 баксов в месяц она не по карману... Как то мне хватило его слов, чтобы отказаться в тот момент от покупки трешки. Мне нравятся машинки с пропеллером на капоте, но, видимо, я пока еще не дорос по уровню благосостояния для ее покупки...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием