Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 07:41  Вверх  #138
albert-strj
Модератор
Освоился

Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
...Портативный GPS-навигатор Explay PN-980...хочу купить!
взял отцу такой (ему 72 года, у него большое желание использовать высокие технологии :), искал с самым большим экраном у нас в городе и нормальной начинкой при этом), в комплекте карты Россия-Белоруссия-Украина.
Как навигатор работает нормально, экран достаточно приятный и отзывчивый (но до уровня HP iPAQ 316 ему далеко...), памяти достаточно (2 гига встроенной и 128 оперативки) спутники "нашел" быстро и "держит" их хорошо. В комплекте был сетевой блок питания 220в! как аналоговый телевизор работает, но иногда не понятно, бывает с хорошим сигналом цвет в пале определяет как нтси (но это только у нас на одном канале, переключишь туда сюда и нормально) чувствительность ТВ с одной стороны хорошая но при этом сильно зависит от положения антены и ее размера (бывает на полную длину выдвигать не надо, сильно зависит от частоты эфирного канала). Да еще, в режиме телевизора, как мне показалось цветовой охват явно маловат, а настроек нет (но мои глаза слишком избалованы... , других устраивает... ), еще при пользовании ТВ мне и тем более отцу сильно не хватает аппаратных кнопок/крутилок громкости и переключения каналов, сенсорные экраны в этом отношении... :suicide:

Последний раз редактировалось albert-strj; 17.01.2011 в 07:43.
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием