Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 01:19  Вверх  #4
Svet-lana
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от lasgo_13 Посмотреть сообщение
Раз штампованве значит точно развели,вон я в понедельник в ямку в 12 см влител,диск так загнул что ладонь помещалась!!И всё отбалонсировалоси и выправилось!
Если интересно то вот фото http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26649
У меня похоже, так же краешек замят. Значит пургу мне они гонят. У меня вообще отношения с автосервисами-прям беда. Разводят меня там, как лоха последнего. Приехала к ним левый стеклоподъемник ремонтировать, а они мало того что не отремонтировали, так ещё и правый сломали. Приезжаю на шиномонтаж, зиму одевать. 10 раз им сказала, что ребята, аккуратней, у меня там датчики давления шин, а они мне типа че ты одна такая с датчиками ездишь. Потом подзывают меня, говорят что один датчик сломан был, мы его вынули, заглушку поставили. А я даже возразить не могу, они меня терминами умными заваливают. Прям накипело!!!!

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
Светлан, если увидишь на дороге Форд Мондео серо-голубого цвета с номером а 484 ов- посигналь и помигай- это наш Василич ака Colobus :-)
Хорошо. А он не подумает, что я сумасшедшая?

Последний раз редактировалось Svet-lana; 14.01.2011 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Svet-lana вне форума   Ответить с цитированием