Цитата:
Сообщение от Egorich
Похожая ситуация как у меня (сообщение 66). Только у тебя бензин и по идее должен больше греться. А тут как раз наоборот у меня на пол деления больше стрелка.
Антифриз в любом случае стоит поменять. Хотя это сильно ситуацию не исправит. Но неизвестно, что до тебя там заливали. Тем более не зная, что там, доливать другой. Да и как ты к зиме готовился, если даже плотность не померял антифриза. А если разморозит движок?
У меня до замены антифриз был идеальной чистоты (еще немец заливал), но плотность была (-17). Я все равно поменял, чтобы не рисковать.
А вот термостат уже заодно поменяешь и будет видно как измениться температура. Потом расскажешь.
Да и на климате авто лучше не ставить пока двигатель не прогрелся. Он будет почти по максиму вентилятор тарабанить. Вначале ставлю на стекло и около трех полосок на обдув, и далее уже можно повысить обороты вентилятора вручную по факту прогрева.
|
Я на АВТО климат ставлю,когда уже стёкла оттают...А сразу,когда завожу с утра,на MAX жму,чтобы и заднее стекло отмёрзло...Во тогда шумит,так шумит.

И радио почему-то сразу перестаёт ловить-шипит...