Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 01:38  Вверх  #381
Foggy
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Друзья, здесь все правы, и те, кто выступает против текущей армии и те, у кого противоположное мнение. Я, к примеру, не рад перспективе службы моего сына. Просто мой месседж заключается в том, что все должны быть равны! Раз есть такая конституционная обязанность служить - значит это обязаны делать все МУЖЧИНЫ! Не знаю как это сделать, может призывной возраст измпенить на 23, чтобы не мешала учёба в ВУЗе, может как-то иначе, но раз есть такая повинность - ей должны подвергаться ВСЕ! И нефига решать за других. А то тут одни проектировщики и инженеры собрались (простите ради бога). Хрен знает кем бы мог быть тот парень, который остался в земле, после участия в локальном конфликте.
+ Один момент, Сергей Василич - ещё бы совсем хорошо, чтобы не только о призыве закон на всех распространялся.

UPD. Не хотел писать, чтобы не подумали, что я под впечатлением, но всё ж напишу.
Недавно знакомого комиссовали. Знаю его хорошо, крепкий парень, не нытик и не рохля, с головой. Отбили селезёнку. Врачи вырезали. Он теперь инвалид. Как ему на службу в армии смотреть? У того, кто отбил, связи какие-то есть, дело замяли, наказния никто не понес.

Последний раз редактировалось Foggy; 05.01.2011 в 01:41.
Foggy вне форума   Ответить с цитированием