Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 18:47  Вверх  #78
alex141
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Моему младшему сыну сейчас 15 лет, и я сделаю всё чтобы он не пошёл в так называемую армию. А вообще моё частное мнение,что у нас в РФ армии нет,а есть только княжеские полки где всё и вся зависит от конкретного человека который руководит этой субстанцией.
Меня забрили в армию со второго курса института, было такое поветрие в начале восьмидесятых прошлого века из-за нехватки личного состава в ВС СССР. Но я до сих пор благодарен тем офицерам и сержантам которые сделали всё, чтобы я возмужал и повзрослел как мужчина.
Но то что сейчас рассказывают дети моих друзей и знакомых, отслужившие не так давно в армии это не поддаётся никакому здравому смыслу и анализу. Сплошной дебилизм и дегратация, особенно в офицерском составе. Для примера.
Парень служил в балтийском флоте, уже перед дембелем за несколько месяцев отправились в так называемый поход целой эскадрой кораблей. Так их в этом походе кормили одними яблоками??? и капустой??? даже нормального хлеба не было. А командующий эскадрой в это время докладывал что всё у них отлично, и личный состав не в чём не нуждается. Если бы я не видел самого паренька. т.е. в каком виде он приехал домой, из армии, то я бы тоже не поверил словам, но глаза не обманешь, вид был как из Бухенвальда...
И пока нашей армией командуют дегенераты из мебельной промышленности я своего ребёнка не пущу в этот дурдом.
Иван! Не хочу Вас переубеждать ни в чем. Один вопрос, а где будете сына прятать до 30 лет, в подвале? За этот период он может заработать психическое заболевание, если будет вскакивать от каждого стука в дверь...
Мой сын отслужил последний призыв на два года. Могу с гордостью сказать, что повзрослел, стал гораздо серьезнее, в институте продолжил обучение уже осознанно.
Согласен, что армия сейчас далека до идеала, к стати, из его взвода не все вернулись домой это факт. Сам он тоже был в реанимации при тяжелой форме воспаления легких, но сейчас все уже позади. Все - таки армия это хорошая школа жизни и однажды ступив на правильный путь, Ваш сын пойдет уже по нему, а не по другому пути.
Вообще - то каждый человек выбирает свою судьбу самостоятельно, но прежде следует хорошо подумать.
Хорошего Вам будущего...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
Почитав тему- заметил некоторую закономерность:grin: владельцы III лагун не за армию, остальные (I и II) за армию.ну как то так))) ...
преждевременное умозаключение...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Армия была, есть и будет. И мой сын обязательно её пройдёт. А всем нытикам - :censored:

Последний раз редактировалось alex141; 26.12.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
alex141 вне форума   Ответить с цитированием