Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 12:18  Вверх  #574
FLyer
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Glyuck Посмотреть сообщение
У меня такое было даже при температуре около 0 обороты больше 2 тыс., подсоса воздуха небыло т.к. после прогрева холостые стабильно 800 и в движении на нейтрали тоже быстро падали до 800. Решилось всё чисткой ДС, прокладки и уплотнительное кольцо посадил на герметик, но лучше перед чисткой купить и заодно поменять. Некотрое время холостые были в арйоне 1200-1300, продолжалось дня 3 примерно 400 км. и всё нормализовалось. Мне сказали что какое-то время после снятия ДС там что-то обучается. На проблему холодного пуска это никак не повлияло, замена свечей тоже не помогла, но вот зависимость от топлива 100%, сча машина заводится с первого оборота стартера и в мороз (-23) и в оттепель +8 одинаково!
Вот и у меня недели 2 назад начались проблемы с пуском на холодную. Ну как 2 недели назад... Они, в принципе присутствовали, и раньше (практически сразу после пригонки авто из франции). Начинала плохо заводится как только загоралась желтая лампа уровня топлива, но решалась проблема черезвычайно просто- ехал на заправку (любую) и заправлялся бензином, литров этак 10-15. И все!!! Каждое утро с полоборота и зимой, и летом!!! Как только уровень бензина падал до 5-6 литров - проблема возобнавлялась. Вот недели 2 назад после выходных начал утром заводить... Уже думал бросить это безполезное дело (практически высадил аккумулятор), но в последнюю попытку схватила. Поехал на А_100, как и обычно, и залил литров 30. На следующее утро завелась нормально и я уже было расслабился- а зря. Почитал всю ветку по этой проблеме и начал заводить без климата по принципу старт-стоп-старт. Опят помогло, но раза три. И каждое утро и вечер после работы заводится всё хуже и хуже. Блин, если раньше в обед после утренней езды заводилась как положено, то сейчас в обеденное время проблема утра. И черный дым из трубы в момент запуска двигателя, а потом все ништяк.Вот такие пироги. Думаю просто выездить в ноль залитый бензин на А-100 (у меня там карточка с системой накопления баллов) и заправиться на другой АЗС. Но вот на какой вопрос - какую выбрать?

Последний раз редактировалось Тёмка; 17.12.2010 в 12:44.
FLyer вне форума   Ответить с цитированием