Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 18:24  Вверх  #239
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от edwards75 Посмотреть сообщение
Так вот, бросив курить, избавитесь сразу от нескольких проьлем. Я за эти 5 лет почувствовал себя абс. другим человеком, независящим от этой дряни. Мне даже стало жаль всех курящих- в больнице я видел заспиртованные лёгкие курильщика со стажем-жесть!!!
да я ж бросал уже! -
Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon Посмотреть сообщение
мдаа, сюжет... бросил в 94 году, не курил после примерно 13 лет. даже курящие компании не смущали.. а щас вот.. началось не помню кажется с кальяна, потом сигары и сигариллы, щас наоборот к ним отвращение, тянет именно на сигареты, при чем именно когда они есть у кого то рядом, сначала тока когда выпью тянуло, последние месяца 4-5 уже и по-трезвому... че делать не знаю.. кстати соглашусь, что современные сигареты вызывают большую зависимость нежели те, прежние, вкусовые добавки щас в разы лучше!
как вот начал курить по-трезвому, т.е. постоянно)) так и понял - что надо бросать! и зависимость у меня в итоге оказалась не никотиновая больше, а от самой сигареты...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием