Цитата:
Сообщение от Барабуля
ты советуешь что-нибудь? нет - "проходите мимо" (с)
ну вот захотелось мне поесть баранины! что ж не побаловать себя?!
|
во-первых...если вдруг баранина с запахом...а такое бывает довольно часто...то ее нужно минимум 2 часа вымачивать в воде с добавлением уксуса...потом промыть и уже готовить...вкуса самого мяса это не испортит а вот запах уберет...
из баранины ооооч вкусно получается такая штука...буквально вчера готовила....в толстостенной посуде разогреть масло....туда порезать баранину удобными для тебя кусками....выждать помешивая када выкипит вся вода и мясо начнет поджариваться...добавить порезанный лук...я люблю када побольше его....опять же помешивая ждем пока выкипит сок....добавляем специи по вкусу....и половину бутылки темного пива....закрываем крышкой и тушим минут 15....потом открываем и добавляем туда фасоль...либо готовую из банки либо предварительно сваренную....и выливаем оставшееся пиво....тушим еще минут 15...
вкуснотища!!! правда фоток не сделала...