Ксения Благодир
Пишет,Леся:Добрый вечер! Ксюшенька продолжала сегодня изучать алфавит и мучать уши и нервы бабушки))))))) т.к. говорит он достаточно громко))) Сегодня опять улеглась с ним спать и говорит: А ночью, я буду учить гусеней )))) Так что вот такой юный педагог у меня растет))))
Добрый вечер всем! Ксюшенька слабенькая, пошли синячки под глазкам и опять начала быстро уставать(((В понедельник пойдем сдавать печеночные пробы, как подумаю об этом((((((( сердце кровью обливается, но Надо!! Возможно сделаем повторное УЗИ, что-то Ксения мне не нравиться не знаю как объяснить, но просто чувствую что что-то не так! Надеюсь что я ошибаюсь!Но не смотря на свою слабость Ксюша не перестает шкодничать: Сегодня мама затеяла стирку и на секунду отвлеклась, Ксюша подбежала и в одни секунду нажала на какие-то кнопки на стиралке ! Мама думала что стирка закончена и открыла дверцу, И О УЖАС! вся вода хлынула на нее!!!))))А Ксюша стоит и говорит: это не я, это мышка бежала и хвостиком махнула))))))) Поросенок)))))))
Есть очень хорошая новость: Немецкий фонд Киндер дал гарантийное письмо на 14000 евро!!!!!!! Спасибо!!! Так же связалась с БФ"Дытяча Мрия" в Херсоне, сегодня моя мама с Ксюшей отнесли туда документы! Возможно все же получиться расшевелить город! После больницы , в понедельник пойду в 3-тий раз к нашему мэру города,остался прежний, а то комиссию создали в поликлинике и ТИШИНА!!!! Пойдем, напомним о себе))) Все же мэр города!!!Очень надеемся на его поддержку!
Спасибо всем большое за добрые слова, за поддержку и за все что Вы делаете для моей доченьки!!!!!!!!!
Захожу на сайты и понимаю, что мы не одни , что с нами очень много хороших и добрых людей которые откликаются на наш призыв о помощи и ЧТО БЛАГОДАРЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС С КАЖДЫМ ДНЕМ МЫ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К НАШЕМУ ДОКТОРУ Айболиту!!!! Большое, материнское спасибо!!!!!!
12.11 получила 88,95 рублуй по системе веб-мани! Спасибо!
12.11 получила 99 гривен по карте Приват банка! Спасибо!
На счет Общества в Блеьгии поступило для Ксюши:
10/11 - 50 евро от Екатерины Г.
- 20 евро от Мирослава (Германия)
Итого на счету в Бельгии на имя Ксюши 245 евро.
Спасибо большое!