Цитата:
Сообщение от Mishania
Сомневаюсь, что за 6000 у.е. можно найти авто даже 2001 года, тем более 2,0, тем более в хорошей комплектации, уж куда тем более в хорошем состоянии. 6,5 минимум, лучше 7000.
|
согласен конечно, что лучше иметь 7000:grin: но - 5500-6000 это конечная цена после осмотра и торга. Всегда у продавца ценник выше, а потом уже сторговаться всегда можно, тем паче идеальных б.у. машин нет.. Плюс вчера прогуливался по жданам получились такие выводы: лагун стало довольно много, большинство dci 1.9. самая дорогая, что я видел 7.7 и рядом такая же за 7000$(конечно можно и дороже найти, но такой цели не было), эти обе из комиссионного магазина. остальные лагуны значительно дешевле. большинство продавцов ставит ценник 6,4 и играючи скидывает.
хотя я прекрасно отдают себе отчет, что хорошая машина дешево стоить не будет, но попробовать стоит.
Кстати, а как определить сколько л.с. в 1,9 dci(ибо как я понимаю выпускалось 3 варианта таких двигателей, причем один даже слабее 1.6 бензина) и в полевых условиях живучесть турбины проверить?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от as19
3-й вариант в гомельской газетке выглядит след. образом:
Рено Лагуна-2, 2001, 6000 у.е., пробег 108 тыс.км, дв. 1,8 л, цв. светло-серый, Б, все опции, GPS, парктроник, срочно.
Контакты: (8-029)642-41-89
|
спасибо! уже сам начал обращать внимание, что большинство машин дублируются на разных сайтах и с разными ценниками... наверно как раз этот вариант на выходных съезжу глянуть. хотя конечно не совсем то, что хотелось, но главное - состояние