Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 16:04  Вверх  #662
asterisk
Местный
Осваиваюсь

Ну вот теперь и я наконец-то владелец Laguna III, до этого катался на Мегане, он меня всем устраивал, но когда увидел лагуну на презентации, когда сделал тест-драйв, то понял что хочу ее.
И так LagunaIII Dynamic 2литра черного цвета, из допов мп3 + Функция "Свободные руки".
Машина супер, всем нравится. Из машины так и не хочется вылазить, комфорт ощущается во всем.
Как я понял, после общения с менеджером, я 2-ой владелец такой машины в нашем городе. И заметно, очень многие в городе обращают на нее внимание, все рассматривают, особенно владельцы марки Renault.
Мой шеф всегда не любил марку Renault, смотрел на нее даже с отвращением. Но когда увидел Лагуну он был сильно удивлен и приятно удивлен, очень сильно ему понравилась :)
Единственное что огорчило, после недельных покатушек загорелось Check ABS. На сервис ездил 2 раза, первый раз сделали, сказали что мол была пыль на ступечном подшипнике, где находится датчик. Ладно вроде сделали, 3 дня поездил опять тоже самое. Отдал, вроде сделали, с вердиктом что был глючный тот же датчик и заменили на новый. Причем оба раза давали подменную машину лагуну 3 турбовую, которая служит для тест-драйвов, был этому очень сильно удивлен. Качеству сервиса Renault всегда удивлялся. И надеюсь что этой проблемы больше не будет.
А машинка все таки хороша :)
asterisk вне форума   Ответить с цитированием