20.10.2010, 12:32
|
Вверх
#79
|
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Минск,зеленый луг; Фаниполь
Сообщений: 630
|
Цитата:
Сообщение от VasiljevBN62
на последнем фото кажется судачок и 3 окушка средние все и даже чуть меньше.
Копчу сам время от времени. Рыбы хватает. Поэтому не прочитав 2 и 3 страницы темы хочу сказать, что такие рыбы во 1-х надокушать горячими, леща и др. кто с жирком, считаю, лучше охлажденными.
Крупныую рыбу вскрываю сос тороны спины, осторожно вынимаю ки...ки, оставляя жир и икру. Иногда по настроению леща наооборот раскрываю, что бы коптились внтренние части мяса. Для этого коптильня крупная , кг на 15 рыбы. Для опилок использую опилки свежие ольхи, или с частью сужой. или просто ветки ольхи даже с сережками или как они там называются.
Теперь о подготовке рыбы, иногда просто соль, иногда со смесью каких нибудь комби специй из магазина ( практически любых). Внешнюю часть рубы перед укладкой обязательно протереть тряпочкой,что бы цвет был.
Что еще уже не помню.
|
ВСПОМИНАЙ, вдруг забыл самое важное?:dntknw:
__________________
В мире ничего не произойдет, пока кто-нибудь что-нибудь не продаст.:grin:
|
|
|