Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 08:31  Вверх  #9
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Долго втыкал, что к чему, короче там и не должно быть этого "ушка", к нему ваще никакого контакта не подведено.
Моя проблема была в повреждении платы кнопок управления задними стеклоподъемниками (которые в водительской двери), само повреждение выявить не удалось, исправил следующим образом:
на плате работают по 5 контактов с каждой стороны, после долгих прозвонов разобрал фишку и поменял местами контакты 1-2 и 4-5 с каждой стороны (контакты 3 это общий подающий плюс (черный провод) и минус подсветки кнопок), после чего все заработало, только вот задние кнопки отключились нафих насовсем, только подсветка горит.
После еще пары часов матов и прозвонов я спаял сместе контакты 1-2 и 4-5, после чего проблема наконец-то была решена.

А у тебя в чем проблема с кнопкой? если отломал рабочее ушко, я тебе выложу фото платы, найдешь, какой контакт отломал и соединишь дорожку с "язычком" контакта.