Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 11:17  Вверх  #8
AntonAnikin
ЛагуноВед
Освоился

Несколько дней назад сидя в машине (в ожидании), я услышал свист со стороны крышки багажника (5 двери)!

На улице был сильный ветер, с помощью которого я обнаружил мелкие щели в местах "родного уплотнения" и это меня сильно озадачило, и тут же я вспомнил об оконных-дверных уплотнителях... заехал в строительный магазин, купил 5 метров (на отрез) такого уплотнителя (очень приличного качества, материал, такой же как у оригинальных реношных уплотнителей) и проклеил(клейкая основа) его по кузову, так чтобы при закрывании крышки багажника стык приходился на уплотнители (родной на крышке и самодел на кузове)!
Уплотнение получилось очень хорошее!
По первым ощущениям... в машине перестало посвистывать при сильном ветре, меньше шума (субъективно). Из минусов это то, что надо с большим усилием закрывать багажник, но это не страшно!

Думаю попробовать тоже самое с дверьми!

После лета вылезла другая проблема, это уплотнение водительского бокового стекла, в закрытом и приоткрытом состоянии на кочках стекло дребезжит (стучит обо что-то)... с пассажирским стеклом таких проблем нет!
Как можно это вылечить?
AntonAnikin вне форума   Ответить с цитированием