Да,я ехал в левой полосе.Потому,как в 1 и 2 полосах ехали очень умные:censored::censored::censored:водит ели грузовиков и трактаров с максимальной скорость 70-80 км/ч,и перестроиться туда было нереально.Вот я и ехал в левой...И тут сзади материализовался Инфинити QX35.И давай меня выгонять вышеописанным мной способом.А мне что делать - испарится?Я добавил газу до 130 - не отстаёт.Тут справа появился просвет и оно,рыкнув своим паровым котлом,рвануло вправо.Увидев перед собой "быструю" фуру,ЭТО,рвануло назад,прямо мне в бочинку.Но я калач тёртый,смотрю разные познавательные передачи для водителей...Короче экстренно оттормозился,что б впустить эту...эту...ЭТУ!!! Успел,вобщем

А ЭТА МРАЗЬ:nice:ещё и тормознула прям перед мордой,научить решила...Э-э-эх,вот тут я не выдержал,и гнал её(за рулём была too blond) километров пять,до своего съезда.Гнал на скорости 160-175,сигналил,моргал и не отпускал - перестраивался вслед за ней

:angry2::tommy:И так мне было хорошо.А потом я почувствовал себя БЫДЛАНОМ,и мне стало стыдно
ПэСэ:действо разворачивалось в будний день(в выходной как-то поспокойней,и я еду в средней полосе 90км/ч) и со мной не было моей любимой дочурки
ПэПэСэ:а есть такие сракеры,которые пытаются выщемить тебя и из 1 и 2 полос