Цитата:
Сообщение от Питон
Я из Сибири...-при -38 с полоборота заводил,хвастался всем до недавнего времени...теперь всё лето промучился с запуском,с ужасом жду зимы,вдруг такое и дальше будет,на морозе 20 раз не покрутишь...
|
Вот я и говрю не у меня тоже самое
И не может быть что проблема была у все разная а бользнь точ в точ у все одна при чем что машины находятся в разных поясах земли.
Вот к примеру у лагун есть заводской брак у экрана климата. Все писали одно и тоже что мол экран не горит а нажимаешь на него загорается.
Один парень на сайте написал что просто нужно пропаять одну точку на дорожке. Я снял климу достал схему поехал к электрикам и двое мне утверждали что мол не может быть в этом и при прозвонке все нормально пока я тупо не заставил уже третьего электрика просто тупо пропоять это точку он всего лишь каплю капнул приговаривая что мол ни чего не измениться в итоге после пропайке уже три месяца экран климы класно работает.
Вот я и думаю (Даже уверен так как перепробовал уже все) что заводка тоже какая то здесь просто заводской брак в чем то Где то какая то хрень тупит и все НУ не верю я всем этим спецам которые говрят что у каждой разное ну когда у сотни людей аж 2007 г. в заводе один раз стартанешь и с второго все заводится не может быть что у каждого порблемы разная ну бреееед