Цитата:
Сообщение от Slavon20
А что греется, зарядка или мобилка? Сначала убедись, что причина не в зарядке и не в аккумуляторе...
Скорее всего контроллер зарядки, т.к. контроллер питания отвечает за работу процессора, памяти, симки и т.д. И то не факт, что он, это большая редкость, есть защита - предохранитель, стабилитрон, измерительный резистор, терморезистор, дросселя - скорее дело в них, а тебя возможно разводят. Определит каким ты пользовался зарядным устройством оригинальным или нет невозможно. Так что морду кирпичём и вперёд доказывать, что пользовался по инструкции и не здаваться
Ну а цена 6000р для мобилки ценой в 16000 да ещё в Москве это нормально, у нас max2500 будет, если контроллер... Притом что запчастей в магазинах на него даже в Москве нету, я смотрел, снимать контроллер только с донара т.е б\у. Удачи!!! 
|
Спасибо.
Греется сам телефон -примерно под СИМкой.
Смущает что сам разьем miniUSB какой то кривой(см.вложение), хотя на оригинальной зарядке нет встроенного провода, т.е. она имеет простое гнездо USB и с телефоном она может соединятся ЛЮБЫМ стандартным проводом USB->miniUSB
Как на писали про это в одном из обзоров
Цитата:
Однако, на этом экономия производителей не закончилась. Рассмотрим повнимательней то, что называется зарядным устройством. Это очень блестящий (и очень маркий) блок со съемной вилкой. Но без шнура. Его роль выполняет кабель синхронизации — правда, удобно? Одного шнурка явно не хватает. Я это почувствовал, когда взял устройство домой (зарядку оставил в офисе) и тут выяснилось, что мой ноутбук приказал долго жить. Естественно, шнур для синхронизации в этой ситуации оказался бесполезным — коммуникатор благополучно разрядился
|
В общем купил жене на ДР красивую безделушку, а она на самом деле полным гав:censored:ом оказалась.
Попробую пободаться с сервисом, но опыта нет и желания особого тоже.
Возможно получится отремонтить малой кровью.
PS
Цитата:
Ну а цена 6000р для мобилки ценой в 16000 да ещё в Москве это нормально
|
Телефон стоил 9500р примерно, так что 6000р это 2/3 его цены, а это дофига всетаки, даже для Москвы.