Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 01:21  Вверх  #2
АльбертСПБ
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Почему другой уровень? Машины примерно одной ценовой категории..Разница небольшая ( относительно полной цены )
Кстати ...мне Р-класс самому очень нравится, был бы чуть повыше,наверное задумался бы ( на перпективу )
не скажите.... если сравнивать с тем же land rover, то R-klasse по ценнику скорее соответствует range rover sport чем discovery (особенно если с пневмоподвеской).
Discovery в одной ценовой категории с Nissan Patrol, Toyota Prado, процентов на 20-30 % дороже, чем Pajero IV 5-door.

Добавлено через 16 минут 15 секунд
ну а главный вывод для себя я сделал такой - после Л3, на самом деле, уже "обычный" D-класс кажется "шило-на-мыло" (любой - хоть японцы, хоть немцы "не премиум". Даже некоторые "премиум").
Паркетники и почти-внедорожники "не премиум", как правило, по отделке, по комфорту слабоваты - не хочется такую машину. садишься в какой-нибудь CRV или Pajero-sport - а там все так убогонько.. хлипенький пластик, дешевенький материальчик (не в обиду любителям этих машин (если таковые тут появятся) - это мое IMHO. Просто для примера).
Поэтому, при желании проапргрейдиться - "приходится" смотреть на большие машины "поближе-к-премиум" типа дискавери , чтобы и по динамике, и по комфорту в езде и в салоне не было дауншифтинга, а хотя бы паритет.

Последний раз редактировалось АльбертСПБ; 04.09.2010 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
АльбертСПБ вне форума   Ответить с цитированием