Цитата:
Сообщение от Sangreal
Я когда первый раз менял масло загнался тем же вопросом, так вот мне все спецы которых я поднял развели руками, мол надо под машину заглядывать( а я их расспрашивал по телефону), но вот друзью работающие на ОБК по своим тех нотам и через технологов узнали, что на 2,2 противосажевики пошли ток с 2004 года, а с 2001 только на тех машинах которые шли по законодательству Швейцарии, так что вопрос в годе и принадлежности машине. У меня бельгийка, поэтому как позже и убедились фаб-фальтра нету)))
|
а у меня бриф швейцарский и год 2002...
получается просажевый фильтр может быть, а вот на яму пока не получается попасть, я сам в этом не особо разбираюсь, обязательно как попаду на яму, пофоткаю днище, может сможете по фоткам чего-нибудь подсказать...
и все-таки вопрос относительно масла открыт, больше склоняюсь, что стоит залить то, что в техноте 5в40 (если просажевый стоит, то только такое), несмотря на то, что теперь залито 10в40, тем более, что предыдущий хозяин клялся, что масло не берет совсем. Очень буду благодарен за дельные советы.