Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 11:52  Вверх  #64
Нюша
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Эх, а я всегда ругаюсь нецензурной бранью, когда меня подрезают, потом могу догнать и обсигналить с ног до головы!!Как то ехала ночью и по дороге плелся пешик вне пешеходного перехода, сигналы ему были до одного места, когда остановилась у него возле ног начал возмущаться(был пьян), ну я и вышла ему "помочь" перейти, потом один раз на кругу не пропустил парень на свежем мерсе,я еле от него увернулась и хорошо, что было куда... догнала-отомстила ему торможением в пол перед его носом, только потом подумала, что дура, а если бы не успел тормознуть....Сейчас езжу поспокойней, т.к. в машине ребенок!!Но всеравно ругаюсь, но тихо себе под нос
Слушай как я тебя понимаю! Но вчера (в воскресенье) на Орловке какая-то писюха на бэхе решила со всей дури с3го ряда повернуть на право(при этом забыв на х... , что нужно перестраиваться заранее и включая повороты.) Еле затармозила .Обсигналила с ног до головы. При этом эта коза еще возмутилась,что ей сигналят и не пропускают. После такого я сказала ей еще больше того, что я о ней думаюГде такие дибилоиды права получают?????:nice: PS скорость была 70 км.