Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 16:11  Вверх  #33
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от whitenoise Посмотреть сообщение
Ну заинтриговал, надо оживлять стартер и снова пересаживаться на первую, уж больно много к4м в последнее время обсуждается. Может я чего просто забыл.
Ну или последовательно проверяй, где она теряет, начиная с состояния фильтров - датчики - ЭБУ - педаль газа - бензонасос - дроссель - впрыск - клапаны - позвонить жене - забрать в гараж раскладушку и чемодан - ну и так далее :)

Кстати, автор темы из Изобильного, который, скорее всего, в Ставропольском крае, куда я не столь давно заезжал на пару дней, будучи в отпуске, и издавал своим двиглом всякие непотребные звуки в тихом и спокойном городке.
Так вот созрел у меня вопрос, уважаемый техномонстр, а нахрена тебе в Изобильном мозги шить, там чо, асфальт положить обещают??? Гадом буду, больше 40 ехать очковал, на первой рычал...

Последний раз редактировалось MarioGT; 17.08.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
MarioGT вне форума   Ответить с цитированием