Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 19:02  Вверх  #6
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от leonardini Посмотреть сообщение
Надо значить тестер рядом ложить шоп не расслаблялся :) Я когда чот долго не откручивается за кувалду хватаюсь, после этого на вмиг откручивается, так теперь на ношу привинтивные меры, положу кувалду рядом, а потом открычиваю чиво-нить:girl_haha:
:grin:

Цитата:
Чего-то опять не допонял. Оно же ж как. Вставил карточку, тыркнул в режим старта реле замкнуло, на насос поступило напряжение, насос работает 30 сек реле размыкает насос отключается, если афто не заведено. Если афто заведенный работает постоянно.
Ну, немного контекст потеряли... Напругу я проверяю на насосе сразу же после вставки карточки во второе положение.

Цитата:
Вот таки да, и я не понял, как насос под грибком находиться? У меня 754 дрыг, насос находиться в баке под сиденьем задним, груши нет. Т.е. Бак-подкачивающий насос-топ.фильтр (не разборный)-тнвд-рампа-форсунки и т.д.
Значит если груши нет и топ. фильтр неразборный, то подкачивающий насос должен быть под капотом, а не в баке, пороги нужно вернуть на место. Нужно смотреть под грибком, или по подводящей трубке от бака к фильтру, совсем недалеко на ней должен быть насос.
Ну или его сняли на стоянке и качать уже некому...:dntknw:
Ну или двиг. не от Лагуны...
Ну или вообще не дизель...

Последний раз редактировалось Igor_ok; 11.08.2010 в 19:04.
Igor_ok вне форума   Ответить с цитированием