Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 16:53  Вверх  #16
albert-strj
Модератор
Освоился

я тоже хочу такой
но цена переделки пока слишкомвысока
кусок декоративного пластика (серебристый на фотке) стоит около 15-18 т.р. (дешевле сделать на заказ из дерева с покрытием лака в несколько слоев, будет как в топовой комплектации инитиале), столько же стоит кусок пластика на блоке воздуховодов где климат (дешевле самому сплавить пластик в местах где не хватает - раньше занималься востановлением корпусов немного - последний опыт, восстановление поплавленного корпуса видеокамеры панасоник), рамка-вставка сверху монитора порядка 2.5 т.р.
остальное проще
сигналы на стандартный монитор узкий приходит по CAN, что нужно сделать - прочитать шину, сделать небольшой контроллер и выводить сигнал на большой монитор (сигналы передаются в виде знакоместа и кода символа ascii таблицы (включая псевдографику), а экран ее уже выводит.
Сейчас в поисках can анализатора, хочу "ломануть" медиа шину.
ps
у кого есть желание можно сделать вот так :)
Изображения
Тип файла: jpg renault%20laguna%20after%20550x.jpg (83.2 Кб, 90 просмотров)

Последний раз редактировалось albert-strj; 15.02.2012 в 12:50. Причина: поправил информацию
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием