да просто непонятно все это...
на л1 перестали гореть обе туманки, хотя до этого горели точно. Морду собрали еще хуже, чем было, хотя потом при небольшом желании перед продажей я все поставил на место(с туманками так и не вкурил). За промывку радиаторов, которую я не просил и впринципе не желал, "по-доброму" сняли 9 штук... Цены вообще редко радуют, но иногда просто поражают(500р за замену свечей на v6 дрыгателе).
на л2 поменяли всю подвеску(части все мои), грохот какой-то остался - обидно(((
начальнику на л2 зачем-то поменяли эйбаховские пружины на какой-то левый неоригинал, стойки кони поменяли на каябу(ну стойки вроде как приговорили как текущие)
с электродиагностом КМК, в Лоранте беда(но мб, я просто неудачно попадал).
Самый существенный плюс в Лоранте - это услужливость, вежливость и стремление пойти на встречу...
Раньше я все время обслуживался в Глобусе, за много лет нареканий небыло, никогда за всю историю посещений я оттуда не уезжал на неисправном авто. И цены вполне приятные. Но Глобусе надо уговаривать работать с авто, а в Лоранте берутся всегда...
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
и самое главное - металлолом в багажнике. Ну нафига он мне? я все равно не подписываю свои детали и никогда не вкурю, мои они, или нет.
Последний раз редактировалось god1941; 09.08.2010 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
|