Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 20:42  Вверх  #531
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

да просто непонятно все это...

на л1 перестали гореть обе туманки, хотя до этого горели точно. Морду собрали еще хуже, чем было, хотя потом при небольшом желании перед продажей я все поставил на место(с туманками так и не вкурил). За промывку радиаторов, которую я не просил и впринципе не желал, "по-доброму" сняли 9 штук... Цены вообще редко радуют, но иногда просто поражают(500р за замену свечей на v6 дрыгателе).

на л2 поменяли всю подвеску(части все мои), грохот какой-то остался - обидно(((

начальнику на л2 зачем-то поменяли эйбаховские пружины на какой-то левый неоригинал, стойки кони поменяли на каябу(ну стойки вроде как приговорили как текущие)

с электродиагностом КМК, в Лоранте беда(но мб, я просто неудачно попадал).

Самый существенный плюс в Лоранте - это услужливость, вежливость и стремление пойти на встречу...

Раньше я все время обслуживался в Глобусе, за много лет нареканий небыло, никогда за всю историю посещений я оттуда не уезжал на неисправном авто. И цены вполне приятные. Но Глобусе надо уговаривать работать с авто, а в Лоранте берутся всегда...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
и самое главное - металлолом в багажнике. Ну нафига он мне? я все равно не подписываю свои детали и никогда не вкурю, мои они, или нет.

Последний раз редактировалось god1941; 09.08.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума