Цитата:
Сообщение от mnv
Похожая ситуация была показана в какой то программе местного телевидения у нас в городе.
Так же парень повернул, знака нет. Остановили и впаяли лишение за движение по односторонней улице, вроде на 6 месяцев.
Он тоже пошел в суд, судился то ли 7, то ли 8 месяцев. Причем пока шел суд - права не отдавали, хотя срок лишения вышел.
Короче хрен чего добился, только позже получил права.
Там даже с видеосъемкой с бригадой с телевидения он выезжал - знака до сих пор небыло.
Так что :suicide:
|
Я терпеливо ждал окончания этого цирка, но понимаю что в сентябре пролетаю с отпуском.
Сейчас рассмотрение переносится в ожидании запроса на организацию движения. Решил ускорить этот момент. И позвонил попросил сделать эту бумагу, мне сказали, что там знака по их схемам и не должно быть. И это самый что ни есть главный ОД орган москвы. Хотя :
Цитата:
выписка из ГОСТа Р 52289-2004
5.6.8 Знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.
Допускается не устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5.
|
В моём случае даже по схеме инспектора указано что я заехал туда с другой улицы.